Ducks 1 x 2 Rangers (OT) - Review

Fizemos um jogo muito duro ontem contra o Rangers com grande destaque para os 2 goleiros, e mais uma vez a defesa foi bem, mas nosso ataque foi pior e acabamos perdendo nos shootouts.

O Rangers foi muito melhor no 1° período e conseguiu seu gol no final do período. Hiller brilhou e salvou no mínimo 3 gols certos do Rangers e manteve o time no jogo.
O Ducks voltou melhor no 2° período e também no final do período Ryan foi bem no jogo defensivo e quando devia ir para o banco para troca das linhas resolveu apostar no contra ataque e mesmo cansado continuou na jogada e marcou um belo gol com um chute de longe.

O 3° período foi do Ducks, mas desta vez Lundqvist salvou vários gols e com isso o jogo foi para o OT.
Hiller brilhou novamente no OT com grandes defesas e o jogo foi pros shootouts.

O Rangers marcou 2 vezes enquanto apenas Selanne marcou pelo Ducks, e com isso o Rangers devolveu a derrota no 2° jogo da temporada.

A RPG Line jogou um pouco melhor ontem. Carlyle orientou muito bem a linha, que depois da metade do jogo passou a jogar mais no meio do gelo e não atrás do gol (bordas), e com isso criou mas chances. Ainda precisam melhorar muito, mas esse parece ser o caminho.
Nosso time está sem nenhuma profundidade e não são capazes nem de criar chances de gol. Beleskey e Macenauer são os únicos com alguns lapsos ofensivos e precisamos urgentemente arrumar isso.

Nossa defesa segue muito bem e Brookbank cada vez mais se firma no time.
Hiller fez seu melhor jogo na temporada e defendeu muito ontem.

Jogamos no sábado contra o Wings no último jogo da road trip de 7 jogos. O jogo começa as 21:00 horario de brasilia.

Highlights:

Scoring Sumary:
1st Period
17:32      NYR Jeff Woywitka (1) Slap Shot - Assists: M. Gaborik (4) & R. Fedotenko (5)