Kings 3 x 2 Ducks - Review

Sem o capitão Getzlaf, Koivu e Hiller, perdemos o clássico dentro do Honda Center e nos complicamos na corrida pelos playoffs.

Getzlaf ficou fora do jogo pois ontem nasceu seu primeiro filho. Koivu sentiu problema muscular e foi poupado e Hiller ainda segue fora com tonturas.
Começamos o jogo pressionando, mas com o tempo o Kings foi dominando o jogo e chegou ao gol com Ryan Smyth. Selanne empatou num deflection ainda no 1º período depois de bom chute do Lydman.
No final do período o glorioso e agora Ex-Ducks Curtis "2 goals per period" McElhinney falhou e Kopitar ampliou.

O Ducks foi melhor no 2º período e chegamos ao empate com Perry em outro deflection.

O 3º período foi muito disputado e físico e os times criaram pouco. foram 6 x 3 em chutes pro Ducks nesse período. Mas os poucos chutes não evitaram o gol de Willie Mitchell e o jogo acabaria em 3 x 2.

Jogamos bem na defesa. Mas Getzlaf e Koivu fizeram muita falta e o time se perdeu no jogo e atacou pouco.
Selanne fez seu 20º gol na temporada e chegou a impressionante marca de 16 temporadas acima de 20 gols.
Agora são 4 partidas sem vencer e precisamos imediatamente se recuperar.